太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 73|回复: 0

每日一笑 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-6-16 08:55:57 |显示全部楼层
有一次大热天,我在房间上网到深夜,看爸妈都睡了,为了让捆绑的身心放松一下,就解掉胸罩脱光上网。结果老爸起来上洗手间,可能想过来招呼我去睡觉,结果忘记敲门直接就……我俩惊吓对望,爸爸不好意思迅速关门就走了,第二天老妈找我谈心:现在网络坏人很多,听说你半夜三更跟别人裸聊?










我是搞电机的。有一天,哥们找到我说:“哥,帮我家衣柜加个制冷机呗!”
我说:“你不会是想把衣柜改成冰箱吧,这是做啥子里?冰箱坏了的话我给你修啊!”哥们道:“冰箱没坏。我就是想改造下,嗯,最好是有人进去就有红外感应启动制冷,哼哼,冻死那丫的!”呃,我好像明白了什么。











某人去厕所怎么也打不开马桶盖,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板:我给你200块钱你帮我把这个清理干净。服务员看了看天花板对他说:我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的










小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册