太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 86|回复: 0

[英雄联盟] 7月6日LOL亚洲对抗赛正式开赛 [复制链接]

Rank: 3

发表于 2017-7-6 13:25:52 通过手机发帖 |显示全部楼层
7月6日14:002017《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(简称:亚洲对抗赛)将在台湾高雄展览馆拉开战幕。来自LPL、LCK、LMS三大赛区的12支顶级职业战队将在7月6日-7日9日4个比赛日中展开激烈对抗,向“亚洲最强赛区”的荣誉发起冲击。
根据赛制安排,与过往的国际性赛事不同,本届亚洲对抗赛将首次以赛区为单位,展开整体竞技实力上的比拼。无论是多么强大的队伍,都将在比赛中为自己的赛区而战,最终的冠军荣誉也将归属于“赛区”,而非某一支队伍。
小组赛阶段,三个赛区的队伍将根据春季赛排名,进行同名次队伍间的互相交手,并最终根据赛区胜场多少确定决赛和半决赛资格。从半决赛开始,比赛将采用“BO5接力赛”的赛制,对战顺序由双方教练团决定,并且同一支队伍不能进行两场以上比赛。在这样的赛制之下,“出战顺序”就将显得非常关键,在各队不同的整体风格与竞技实力之外,教练团决策的重要性将在本届赛事上得到进一步突出。
转自掌上英雄联盟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册