太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛

清泽心雨网站“迎校庆、炫风采”主题摄影活动评选名单公布!   [复制链接]

小兵 班长 排长 连长 营长

清泽心雨网站“迎校庆、炫风采”

主题摄影活动评选结果公布!

太原理工大学清泽心雨网站“迎校庆、炫风采”主题摄影活动开展以来,全校师生积极参与,涌现出许多主题鲜明、富有创意的精美照片。参赛照片多角度、全方位体现了理工大人文风采,展现了我校110周年深厚的文化底蕴。经整理、汇总后,由摄影专家评审,最终在400余名参赛者,共计1500幅参赛作品中评选出佳作奖30名,优秀奖50名(包括相机组和手机组)。

现将佳作奖、优秀奖获奖名单公布如下:

相机佳作奖:烽火年华、李保明、张洋、李科 、孙祺、 李冬雪、申政、刘林雷、吴霄、杨洋、侯林岐、杨相会、游向轩、四明明、韩煜霖

相机优秀奖:翁金珂、张昊、胡叶芳、魏雪静、张楷、崔蒙、饶鑫、杨楠、伍思雨、周玥燊、王利波、薄宇庭、岳元、赵津、舒翔、高志虹、王斌、王明胜、鲁红岩、张思勤、吕东明、李丁丁、李帅、李凯、程福龙

手机佳作奖:李强、张旭飞、郝一清、王悦凯、白隆德、张月、杜倩、马喆、吕相明、王翔宇 、袁忠宝、杨斌、闫佳丽、李丁丁、秦鹏

手机优秀奖:董静、朱耀中、陈歌、申金妮、曹敏娜、曹逸群、李梓宁、王曼曼、段守灿、王鑫、谭春超、石浩宇、李岩桥、谢鑫、郑洁敏、张佩、李斐然、李强、杜倩、吕相明、王翔宇 、袁忠宝、闫佳丽、郝一清、李冬雪

本次活动参与即送校庆纪念品,请参与同学携带本人学生证或校园一卡通于5月26日至5月29日到清泽心雨网站办公室(行政主楼523)领取校庆纪念品。

同时,获佳作奖、优秀奖的同学领取奖品及荣誉证书。

详情请见清泽心雨网站“迎校庆、炫风采”摄影专题。

如有疑问请拨打:0351——6014669 或 18734130790

特别注意:在领奖期间未领奖的同学则视为自愿放弃奖品。

清泽心雨网站   

2012年5月25日  

我本卑微,定君临天下!

顶~~~~~~~~~~~~~~~

kid_blue 发表于 2012-5-24 20:24
顶~~~~~~~~~~~~~~~

你获奖了没?

呵呵  围观下  榜上无名

乖乖坏小孩 发表于 2012-5-24 21:03
呵呵  围观下  榜上无名

我也是,后悔了...

小兵 班长 排长 连长

周末也可以去领?办公室不休息吗?

谭仔 发表于 2012-5-24 21:19
周末也可以去领?办公室不休息吗?

办公室一直有人,只要不是特别偏僻的时间段

小兵 班长 排长 连长

迷离v忧伤 发表于 2012-5-24 21:27
办公室一直有人,只要不是特别偏僻的时间段

哦 哦 明白。。

迷离v忧伤 发表于 2012-5-24 20:34
你获奖了没?

优秀奖~很意外~

kid_blue 发表于 2012-5-24 21:52
优秀奖~很意外~

不错啊,充分说明了你拍的很用心啊

获奖了说  好开心的

我每天看公告,终于出来了,眼泪哇哇的。。。。。。

我注册的名字是烽火年华,真实姓名王志强,这个证书上不会弄错吧?

小兵 班长 排长 连长

黑儿森 发表于 2012-5-25 14:29
我每天看公告,终于出来了,眼泪哇哇的。。。。。。

没有你???还是激动的哇哇的啊。。

无双隐士

暗淡的浪亦凡

小兵 班长 连长

谭仔 发表于 2012-5-25 18:41
没有你???还是激动的哇哇的啊。。

有了么,第一个相机佳作奖