立即注册 登录
太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛 返回首页

清风阁 http://qzxy.tyut.edu.cn/bbs/?10752 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 走进这里,带给你一个不一样的世界。

日志

长的好看有错吗?

已有 322 次阅读 2015-4-24 21:54 |个人分类:古文新解|系统分类:原创

         金庸《鹿鼎记》里说,陈圆圆跟过崇祯吴三桂李自成三个集团CEO,拿到现在,马云也不能和这仨比。有人说作为高级妓女陈圆圆就是靠着她的才华能力,中国最著名的三个男人中游刃有余呢?男人爱面子,对于身材有料,脸蛋又漂亮,而且脑子还聪明的女人,谁不喜欢? 这话嘛,后半句挺对的,但是,前半句我就不同意了,哥有话说!

       陈圆圆这菇凉本来叫邢沅,她老爸就一卖手抓饼的,家里木钱,但看着自己生了颜值这么高的一姑娘,搁家里白白浪费资源了,就把她送到连襟家。邢沅于是跟他姨夫姓,改名叫陈圆圆。

         她姨夫大赚一笔又把圆圆卖给了梨园酒吧。圆圆初次登台,一颦一笑,那小脸蛋,那身段,还有那穿透男人灵魂的声音,我去,台下的男人被迷的那叫一个神魂颠倒。这次演出,好妈,一传十,十传百,圆圆的名声就这么传遍江南。这时候的圆圆相当于酒吧驻唱歌手加嫩模。

       有人说,这是圆圆一生辉煌的开始。闭上你的厚嘴唇子,要我说,那是她一生噩梦的开端!

        好不容易遇到个官二代冒襄,但冒襄年幼的肩膀撑不起圆圆爱的未来,睡了圆圆后就这么把人给甩了!

        有一天大明集团CEO崇祯的大舅子田弘到江南旅游,在酒吧里碰见了年方16的天生尤物陈圆圆,他扔给梨园酒吧老板一沓钞票,强行开车载圆圆回了帝都。这田弘也不是什么好鸟,本来想把圆圆送给CEO崇祯,自己就能借圆圆上位了,但此时的崇祯濒临破产,盯着圆圆看了几个月,就是没有睡她,这可让田弘这货操碎了心。

         田弘想既然攀不上CEOCTO也是个不错的选择,这个不知廉耻的东西!他在七星级酒店请大明集团CTO吴三桂吃饭,并安排圆圆陪酒。三桂虽然是技术大牛,背后二奶,三奶,各种奶无数,但看到圆圆时,突然觉得自己之前找的都是一群丑逼。

        男人最大的愿望是把天下所有的美女占为己有,三桂也不例外。礼尚往来的,三桂把手下的三个金店给了田弘。

得到圆圆的当晚,三桂不顾CEO崇祯给他的紧急任务,直接带着圆圆去行洞房之乐了。到了后半夜CEO的几十个电话终于把他叫起来,不情愿的吴三桂穿好衣服钻进宝马车里出差了。但这一夜的风流让三桂久久魂牵梦萦。

       一直想拥有一份稳定爱情的陈圆圆,还是没有找到一个爱的归宿。

         三桂出差后不久,内地黑帮大佬大顺集团总裁李志成直接去大明集团总部把人老巢给端了,这货黑道出身,直接把CEO崇祯给做了。李志成的CTO刘宗敏(也有人说是李志成本人)这货,重口味,偏偏喜欢人妻,见圆圆此等尤物,二话不说就把圆圆抢回自己的豪宅里睡了。

        李志成派手下拿着自己的亲笔信给大明集团CTO吴三桂:你特么赶紧回来跟我干,不然老子杀你全家,还有你的几十个小老婆。

    本来还有些犹豫的三桂又听到圆圆被睡了后顿时火冒三丈:卧槽!!敢睡我最爱的女人,看老子弄不死你。三桂给大清集团CTO多尔衮打电话:咱俩联合,干死李志成那个龟孙子。两人一拍即合。

        吴三桂带领着手下黑吃黑,赶到大顺集团总部,全然不顾父母的死活,一口气把李志成的马仔杀的死的死,伤的伤。看着自己的手下躺了一地,火的李志成一口气就把三桂全家给剁了。混乱中的吴三桂不是去寻找父母的死活,反倒疯狂地派人到处找陈圆圆。李志成怕带着陈圆圆的话,吴三桂这货一定会追杀到底,临时一脚把圆圆踹下车,自己一脚油,溜了。 

     三桂找到圆圆后,各种疼惜、爱抚,当晚就又带圆圆宽衣解带去了,其他的事情都抛在脑后。

       而大清集团的CTO,迅速拿下帝都开发商,接回自己的CEO顺治,成立了自己的帝国集团。这就是传说中的冲冠一怒为红颜,圆圆也被灌上了祸水的名字。在那混乱的年代里,女人本来地位卑微,而圆圆作为一名妓女,更是没有任何说话和选择的权利。

     青春就这样在这群兽性的男人手里轮番的践踏殆尽。跟随吴三桂去了云南的陈圆圆,对于命运的多舛和不公,早已认了。这事儿搁你身上你能比她坚强?别嘴硬,你过来,我保证不打死你!无心留恋红尘的圆圆最后留发出家,在尼姑庵结束了自己的一生。

     生活好比强奸,要么顺从要么反抗。可在那样的年代里,一个弱女子怎么反抗?他爹这个挨千刀的,那点出息,没有背景,没有朋友,美貌是她唯一的生存技能。我想圆圆出家之时,一定瞑目回想自己的这大半生:一个人风雨飘摇,像浮萍一样无依。也曾奢望过爱情,但命运还是愚弄了她。

 

 

     生不逢时的美丽,造成了陈圆圆一生的劫。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册