立即注册 登录
太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛 返回首页

x1259439032的个人空间 http://qzxy.tyut.edu.cn/bbs/?13641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

学年成长与生涯进步自述自评

热度 1已有 3537 次阅读 2014-1-2 22:33

学年成长与生涯进步自述自评

  转瞬间,我们在大学已经度过了一年多,在这一年里可谓既有欢声和笑语又有泪水和汗水,我们不知不觉间仿佛成长了很多。

在思乡道德方面,我一直追求人格的升华,注重自己的品格。认真学习思修和马原等课程,以提高自己的思想道德修养,并接受了团课的培训,拿到了结课证书。

在身心健康方面,我时刻提醒自己要树立积极而又自信的人生观,价值观和世界观。积极参加学校组织的各种活动,改变以前那个羞涩逃避的自己,逐渐乐观自信起来。

学校今年还组织了三次有关职业生涯规划的讲座,令我感触颇深,我深切体会到在这个物质飞速发展的时代,要找一份理想的工作有多么的困难,于是我对自己将来的职业道路做出了以下规划


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 璃茉茉momo 2015-12-10 17:36
真有用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册