立即注册 登录
太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛 返回首页

神游的个人空间 http://qzxy.tyut.edu.cn/bbs/?23291 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

模型2

已有 395 次阅读 2014-11-14 01:30

这个迷你版的山西大学城模型是谁做的,好漂亮呀?””想不到山西大学城的夜色全景这么漂亮“建工学院的老师同学好厉害”太原理工大学城明向校区的学子们皆发出相同惊讶的叫声。明向校区的学子们耳口相传,手机拍照,摄影留恋,空间里,微信里,贴吧里都疯传着山西大学城迷你建筑模型的图片,吸引着来自大学城其他高校的慕名者。山西省新建高校新区坐落在山西省晋中市榆次区北部郊外。北临不远为乌金山国家森林公园,西南接晋中市区坐5路东(西)45分钟左右。山西大学城高校新区建筑鳞次栉比,各具特色,美轮美奂,如雨后春笋般静谧地矗立着。目前大学城处于正在扩建当中。大学城分布的高校有:太原理工大学,山西能源学院,晋中学院,太原师范,山西医科大学,山西传媒学院,山西建筑学院,山西中医药等等,,,,,

 整个山西大学城建筑是唯美的,神圣的,但是可以近距离观看,触摸的。由太原理工大学建工学院设计中心老师们,学者们参与设计并提供的山西新建大学城建筑图纸,联合晋中市模型制作公司3D打印出的山西新建大学城迷你建筑模型,目前存放于太原理工大学明向校区行思楼B座一楼,整个模型宽9米,长14.50米。该模型结合了大学城新建各高校的真实建筑情况,分布格局和未来建筑的设计蓝图,运用了3D打印技术,电路连接设计和材料模型割据组合知识,真实地制作出了迷你版的山西新建大学城建筑群体系,展示了大学城各个高校的建筑特点,积极教导大学生们学以致用实践创新的口号。金黄色的正中间建筑物群是太原理工大学,内括17层华北一大图书馆长方体模型,长12厘米高25厘米,东区高大上食堂,特色巨型的艺术学院高楼。绿色的大宽带草坪,红色的大操场。蓝色河流纵横围绕着这些建筑物,沿着大学城路基把各学校分的甚是合理分明了。红色是晋中学院位于太原理工大学的前方,褐色是山西建筑学院,白棕色是山西中医药,,,等等,其中明显突出的是山西建筑学院的建筑群,独具匠心,勾心斗角。

全景大学城迷你建筑模型是非常美丽的,夜晚,电路接通的哪有刹那,街道两旁的一排排路灯发出耀眼的亮光。小憩与流水高架之上,梦醉于绿色草坪之间,蓝天白云下,行人笑靥如花。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册