立即注册 登录
太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛 返回首页

小港港的个人空间 http://qzxy.tyut.edu.cn/bbs/?34397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我很好,因为我有一颗不认输的心

已有 61 次阅读 2017-9-13 08:19

或许这篇文章是自我安稳,是自我催眠, 是自我勉励,能够这样说的过去。

人一旦通过苦难与环境,都有多多少少的感叹领会,都说苦难是生命中最好的教师。也并不是说我的故事多很勉励,我仅仅过早阅历苦难与环境不同。也当然并不是我阅历苦难与环境,必定能成为人上人。

对于我来说,我来自乡村过早辍学到城市寻觅愿望,我尽管没有遭到很高的教育,可是我有一颗不认输的心。从某种视点来说,我尽管现在不是很有钱,创业处于初期中,可是也不能轻视我身处低层社会。我以为我在某个方面做的很好,我能喫苦,不怕累,肯学习读书,这不是我纸上谈兵。

由于我能够知道到我有缺点当地,尽管教育和家庭布景我和别人差一大截。我也并不因而感觉低微,当然曾经是有置疑我自己,自卑苍茫,干事没有任何积极。一句话我被打入十八层地狱,我应该从那里来,就应该回到那里去,听起来是否有点夸大。其实我并不是说把自己一切阅历苦楚往文章里宣泄,或许向你们倾吐,就算是这样,也并不写一两篇文章能抚平我的心里的沧桑。本身苦楚一旦成了回忆是难以消除,也是无法脱节 ,所以我坦然面临。

                                                                                                                                                                                     杨秀港

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册