立即注册 登录
太原理工大学清泽心雨-网观天下论坛 返回首页

小港港的个人空间 http://qzxy.tyut.edu.cn/bbs/?34397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

那年,那人,那事

已有 110 次阅读 2017-9-13 08:25

清泽心雨,这个名字让我从陌生到熟悉再到敬佩,或许以后是更多的期待吧。

    今年暑假,我考上了太原理工大学,加了迎新群,认识了一群活泼可爱的学长学姐。从他们的空间动态里,我第一次看见了清泽心雨这个名字,充满了好奇,这到底是干什么的。

还记得刚来太理的第一天,校园里随处可见清泽心雨人,他们忙碌而又充满朝气,这让我更加好奇这到底是一个什么样的组织。

军训时,我们顶着火热的太阳站在训练场上,多么希望能下场倾盆大雨,又或者早早结束这漫长而又枯燥的军训;在这期间许多组织机构来招新宣传,清泽的学长们也来了,我如愿的加上了清泽迎新群,迫不及待的问学长这是什么样的组织,学长说,这是一个网站。宣讲会上,清泽井井有条分工明的许多部门让第一次接触网站的我大开眼界,我开始了解清泽了。我被那些高大上的设备,那些看起来很厉害的技术深深吸引,于是我报名参加了面试。面试通过了我真的超开心。

在九月的尾巴上,那火辣的太阳早已不见了踪影,只有满地的落叶提醒我们秋天真的来了,清泽心雨就这样陪我从夏走到秋,哎,时间过得可真快。加入清泽已经有一个多月了吧,还记得一个月前的见面会上,我看到面试时严肃认真的学长和我们谈笑风生,我认识了许多有趣的同学,也吃到了暖心部长给发的零食,原来大家都这么友善啊。

我的舍友和我一样,怀着崇拜的心情加入了清泽的各个部门,正是因为她们的加入,我才能更加的了解清泽心雨。我知道了清泽微视每天不止是拍一些正经视频,还有许多“不正经”的视频,不仅要拍视频,还有写剧本,并没有看起来那么轻松我看到微视学长带着他们的组员拍了最近很火的那个视频“PPAP”,让我感受到清泽心雨微视是严肃中带着欢乐的部门。我知道了新媒体这个部门是真的超厉害,加入这个部门的舍友在我还不知道怎么编程的时候,对编程就已经行云流水了,但是我感觉她们真的是好辛苦啊,每天都坐在电脑前敲敲键盘,写着新媒体给她们布置的作业,看来大神也不是那么容易当的。我知道了新闻中心的舍友文笔超赞,这个部门像她这样的人才一定也特别多,但是她们不止要会写,还要会拍,感觉这样更像记者,拍照片,附上优美流畅的文字,就是我们所看到的新闻了。我还知道……

我希望清泽心雨能因为我们这些新生命的加入而变得更加美好,能让更多的人知道清泽心雨,了解清泽心雨,喜欢清泽心雨。

                                                                                                                                                                      杨秀港

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册