基地制度之项目申报及管理办法
2012-11-09 20:30:23   来源:   评论:0 点击:

为进一步鼓励和调动学生参加创新工作的积极性,支持学生自由选题及开展自主创新实验研究工作,设立了太原理工大学大学材料科学与工程学院创新项目基金,有关项目的申报及成果管理办法如下:1、项目的申请者应为...

    为进一步鼓励和调动学生参加创新工作的积极性,支持学生自由选题及开展自主创新实验研究工作,设立了太原理工大学大学材料科学与工程学院创新项目基金,有关项目的申报及成果管理办法如下:

1、项目的申请者应为参加创新基地实践的学生。

2、项目的申请采取自由申请方式。由学生向基地学术委员会提交项目的申请书一式五份。

3、项目的评审由基地学术委员会组织专家进行,每年4月中旬集中受理。

4、项目的验收由基地学术委员会组织专家进行。对完成的优秀项目可考虑连续资助。

5、由基地资助的项目所获得的研究成果归基地所有,成果转化的收益分配按太原理工大学关于科研成果的奖励及收益分配的办法执行。

相关热词搜索:基地 制度 项目申报

上一篇:物电学院冰情检测课题组为中国第29次南极科考研制设备安全运抵“雪龙号”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
精彩图文