材料加工基地制度之基地学员招收办法
2012-11-09 20:35:52   来源:   评论:0 点击:

为保证创新基地的可持续发展,不断吸收优秀学生参加科技创新活动,制定了关于创新基地学员的招收办法。规定了学员的资格、招生时间、学员应满足的条件及招生录取和导师分配过程。具体内容如下:1、学员应为我院...

    为保证创新基地的可持续发展,不断吸收优秀学生参加科技创新活动,制定了关于创新基地学员的招收办法。规定了学员的资格、招生时间、学员应满足的条件及招生录取和导师分配过程。具体内容如下:

1、学员应为我院材料加工工程系的在校本科生。

2、新学员招收时间每年3月5-15日。

3、新学员的条件:

1)品德良好,有团队精神、责任心和进取心、勤奋学习。

2)有一定的相关专业基础或创新精神。

3)学习成绩良好。

4、程序:

1)学生自基地网站下载并填写申报表,将个人简历及申报表通过电子邮件或书面报送创新基地办公室。(材料学院806室,电话:0351-6010993,E-mail:cljgcxjdtyut@126.com)

2)基地相关部门对提出申请的学生进行必要的考核,确定入选学生名单。

3)招开指导教师和学生见面会,进行双选。

4)由办公室汇同指导教师共同确定每位学员的指导教师。

相关热词搜索:材料加工 基地 制度

上一篇:大学生机械创新设计大赛基地成员管理办法
下一篇:材料加工基地制度之学员管理办法

分享到: 收藏