太原理工大学结构设计创新基地
2012-11-16 15:10:23   来源:学术科技   评论:0 点击:

太原理工大学结构设计创新基地简介。

太原理工大学结构设计创新基地

组织机构  

       太原理工大学结构设计创新基地创建于2011年5月19日,由太原理工大学学生处和建筑与土木工程学院共同管理,结构设计创新基地由学院教师和校外设计院专家组成。具体工作由学院指导教师负责。

 

管理办法

        创新基地每年组织一次校级的结构设计模型竞赛,从中选取优秀的设计队,参加每年一次的全国大学生结构设计竞赛。所需经费由学生处资助。

 

基地介绍

       太原理工大学结构设计创新基地创建于2011年5月19日,由太原理工大学学生处和建筑与土木工程学院共同管理,现已成为有指导教师2人、设计院结构设计专家2人和众多学生参加的实验基地。创新实验室在土木系四层,配备有实验所需的仪器、设备。

 

基地成果展示

2011年10月在东南大学参加第五届全国大学生结构设计竞赛获优秀奖

2012年10月在重庆大学参加第五届全国大学生结构设计竞赛获三

 

 

 

 

学术科技网http://qzxy.tyut.edu.cn/kj/

上一篇:参加“第五届全国机械创新设计大赛的感想与总结
下一篇:结构设计创新基地优秀指导教师

分享到: 收藏