李秀燕——物理与光电工程学院教授
2013-04-06 22:09:52   来源:太原理工大学学术科技   评论:0 点击:

李秀燕,博士,教授,硕士生导师。1984-1991年在南开大学物理系学习并获学士和硕士学位,2004年获太原理工大学材料加工工程专业博士学位,2007年在比利时Gent大学固态科学系进行研究工作1年。2005年被评为山西...

      李秀燕,博士,教授,硕士生导师。1984-1991年在南开大学物理系学习并获学士和硕士学位,2004年获太原理工大学材料加工工程专业博士学位,2007年在比利时Gent大学固态科学系进行研究工作1年。2005年被评为“山西省青年学术带头人”。主要从事新型能源薄膜材料制备与计算设计研究。主持及参与国家和省部级科研项目10余项,在国内外学术期刊发表论文40余篇,其中SCI、EI收录30余篇次,授权国家发明专利2项,研究成果通过省级鉴定2项,主编教材2本。

上一篇:探秘美国宇宙飞船驾驶舱:按钮多如麻见之难下手
下一篇:杨致——物理与光电工程学院副教授

分享到: 收藏