关于实行太原理工大学机动车停车计时收费的通知
2014-04-19 22:22:09   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

为进一步改善校园交通状况,充分利用校园内现有停车资源,促进学校校园交通建设,依据《太原市人民政府办公厅关于规范市区车辆停放服务收费的通知》精神,经太原市物价局批准,学校决定自2014年4月29日早8:00...

        为进一步改善校园交通状况,充分利用校园内现有停车资源,促进学校校园交通建设,依据《太原市人民政府办公厅关于规范市区车辆停放服务收费的通知》精神,经太原市物价局批准,学校决定自2014年4月29日早8:00起实行太原理工大学机动车停车计时收费。现将计时收费标准通知如下:

      前半小时为免费时段(半小时内不在同门进出的车辆除外),半小时后按1元/车位•半小时计费,不足半小时按半小时计费,连续停放24小时为一个计费周期,最高限价30元/周期。)

       临时来校办事的车辆,从进口的票箱取卡,出门时交回临时卡并按上述标准收费。

        已经办理或注册的机动车,将严格执行一车一卡制度,严禁取临时卡,违者注销原固定卡,机动车辆驾驶员需随车携带工作证或通行卡。

       本标准从2014年4月21日起试运行,在试运行期,无卡车辆在驶出校园时按以前的收费标准执行,4月29日早8:00起按新的标准执行。

上一篇:关于举办第六届“清泽之春”科技文化节之“创青春”创业大赛答辩会的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏