六十五、中国制冷空调行业大学生科技竞赛
2014-09-12 14:34:07   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

简介: 中国制冷空调行业大学生科技竞赛(华北赛区),宗旨在于配合高等学校实施素质教育,培养大学生创新意识和团队精神;竞赛内容包括知识、技能和创新三个模块,突出理论与实践相结合。科技竞赛培养学生实践创新能...


简介:
   
中国制冷空调行业大学生科技竞赛(华北赛区),宗旨在于配合高等学校实施素质教育,培养大学生创新意识和团队精神;竞赛内容包括知识、技能和创新三个模块,突出理论与实践相结合。科技竞赛培养学生实践创新能力,丰富和活跃了学生的课外活动,为优秀学生脱颖而出创造了条件,有利于学生综合素质的提高。
单位北京工业大学;中国制冷空调工业协会;
目的: 提高学生实践创新能力
正文快照:
由中国制冷空调工业协会和北京工业大学共同发起,中国制冷空调工业协会主办,北京工业大学承办的中国制冷空调行业大学生科技竞赛(华北赛区)已成功举办了6届,其宗旨在于配合高等学校实施素质教育,培养大学生的创新意识和团队精神、分析和解决问题的职业技术能力,有效提高制冷空

上一篇:六十四、全国教育科研并行应用程序优化大赛
下一篇:六十六、全国大学生信息安全竞赛

分享到: 收藏