七十、挑战杯“网络虚拟运营”专项竞赛常规赛
2014-09-12 15:52:03   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

一、简介:挑战杯中国大学生创业计划竞赛网络虚拟运营专项竞赛是挑战杯中的新成员,挑战杯网站里面有第七届和第八届的通知,第七届网络虚拟运营是作为创业计划竞赛的一部分,占30%的分;2012年第八届创业计划竞赛...


一.简介: 
  “挑战杯”中国大学生创业计划竞赛“网络虚拟运营”专项竞赛是挑战杯中的新成员,挑战杯网站里面有第七届和第八届的通知,第七届“网络虚拟运营”是作为创业计划竞赛的一部分,占30%的分;2012年第八届创业计划竞赛中将“网络虚拟运营”作为专项单独竞赛,单独设立奖项,创业计划没有入围决赛的也可以参加;第九届依旧作为专项竞赛单独比赛,并在2013年由团中央举办2次常规赛作为选拔决赛的途径之一。
二.各参赛队伍:
     依据本次竞赛初赛比赛情况,现就竞赛复赛有关事项通知如下:

     1.比赛时间为7月16日到7月17日。入围复赛的300支团队,分为20个小组竞赛。每小组取前五名,共100支队伍入围决赛。

     2.“网络虚拟运营”专项竞赛常规赛全程均在网上进行,竞赛组委已经通过“挑战杯”竞赛官网邮件和网站通知方式,将竞赛详细时间表、参赛团队登陆账号信息以及竞赛结果等发布至各团队。

     3.复赛正式比赛之前,技术支持单位仍将组织各参赛团队进行赛前网络测试,各参赛队伍务必按照相关时间安排参加,以确保正式比赛的顺利进行。相关信息以及正式比赛时间安排可登录“挑战杯”竞赛官方网站“网络虚拟运营专区”查看或参见附件。

     4. 各团队预赛分组情况,请登录“挑战杯”官方网站“网络虚拟运营专区”查看。各团队都有明确的所在小组号和组内序号。组内序号即为进入比赛平台注册时选择的组号。

上一篇:六十九、“中软卓越”杯全国大学生Android应用创意大赛
下一篇:七十一、中国大学生方程式汽车大赛

分享到: 收藏