第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山西赛区决赛隆重开幕
2014-06-08 10:45:32   来源:清泽心雨   评论:0 点击:

2014年6月7日上午9时,第四届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛--山西赛区决赛在太原理工大学迎西校区博学楼2层报告厅隆重开幕。 全国大学生电子商务三创赛是由教育部高等学校电子商务专业教学指导...

    2014年6月7日上午9时,第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛--山西赛区决赛在太原理工大学迎西校区博学楼2层报告厅隆重开幕。
    全国大学生电子商务“三创赛”是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校举办的大学生竞赛项目,重点支持项目,是培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛,旨在提高大学生的创新精神和实践能力,进一步提升电子商务应用层次,推动电子商务发展。
    本次大赛由太原理工大学主办,山西财经大学、山西大学、中北大学、山西大学商务学院、太原科技大学协办。太原理工大学副校长吕永康出席本次决赛开幕式并致辞,太原理工大学经济管理学院党委书记汤巨渊代表组委会介绍大赛筹备情况,太原理工大学经济管理学院党委副书记周伟主持了本次开幕式。
    担任本次大赛评委的有太原市高新技术创业服务中心(太原市大学生科技创业园)主任宁慧青、太原易扬众和信息技术有限公司总经理薛建国、太原理工大学学生处副处长郭菲、太原理工大学经济管理学院电子商务系副主任温芝龙、山西大学经济管理学院石艳霞老师、山西财经大学信息学院副院长尚成国、中北大学软件学院富丽贞老师、太原科技大学经济管理学院王玫老师、山西大学商务学院电子商务系主任岳云康教授、山西青年干部管理学院商务系主任张越。
    经过各个学校的初期筛选,有70个团队进入决赛,这70个团队将在今天一天的时间里进行激烈的角逐,最后由评委组评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖若干名,并向全国组委会推荐特等奖、一等奖团队参加全国总决赛。

第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山西赛区决赛隆重开幕

第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山西赛区决赛隆重开幕

上一篇:库克出席苹果新园区启用仪式:新产品即将到来
下一篇:最后一页

分享到: 收藏