科技游园会—国际交流学院
2014-11-13 20:50:12   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

2014年11月2日上午,创意青春科技游园会在太原理工大学明向校区学生活动中心南边小广场隆重开幕。要问哪家面前人头攒动,便是国际交流学院。飞速旋转的陀螺,昭告着我们风华正茂的青春;迎风翱翔的纸飞机,满载...
      2014年11月2日上午,“创意青春”科技游园会在太原理工大学明向校区学生活动中心南边小广场隆重开幕。要问哪家面前人头攒动,便是国际交流学院。飞速旋转的陀螺,昭告着我们风华正茂的青春;迎风翱翔的纸飞机,满载着我们对未来无限的憧憬。
     本次活动采取游园形式,将活动区域划分成若干部分,来自美国、蒙古、牙买加、西班牙、加拿大、越南等十余个国家的50多名留学生在相关工作人员的指引下分别进行互动项目,与来自全国各地的同学们一起交流、合作,并通过游戏得到的积分赢得一些精美奖品。
    这里的活动、唤起了我们的回忆、重温了童年玩过的游戏、看过的动漫。并让身处异乡的留学生朋友与其他校友共同感受彼此丰富多彩的童年生活。
   游戏中所蕴藏的民族文化,也在一片欢声笑语中得到交流。



上一篇:材料学院校园吉尼斯挑战赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏