关于开展“2015年“深圳杯”大学生数学建模的通知
2015-04-17 14:22:14   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

关于开展2015年深圳杯大学生数学建模夏令营暨山西省大学生数学建模联赛活动的通知各学院: 为了进一步促进全国大学生数学建模竞赛活动的开展,扩大数学建模活动在高校的影响力,丰富同学的课外生活,培养和锻炼...
关于开展“2015年“深圳杯”大学生数学建模夏令营暨山西省大学生数学建模联赛”活动的通知
各学院:
       为了进一步促进全国大学生数学建模竞赛活动的开展,扩大数学建模活动在高校的影响力,丰富同学的课外生活,培养和锻炼大学生的社会实践能力和创新精神,为配合全国大学生数学建模竞赛组委会和深圳市科协共同举办的2015年“深圳杯”数学建模夏令营活动,赛区组委会研究决定开展“2015年大学生数学建模夏令营暨山西省数学建模联赛”活动,现将有关事项通知如下,请各学院做好相应的宣传和组织工作,欢迎报名参加。
1.夏令营活动形式及参加人员
       全国组委会将于2015年4月14日在竞赛网站(http://www.mcm.edu.cn)公布夏令营数学建模问题,有兴趣的学生以队为单位参加(每队最多三人,可以是大学生、也可以是研究生,但必须来自同一所学校),每队可以有一名指导关于开展“2015年“深圳杯”大学生数学建模夏令营暨山西省大学生数学建模联赛”活动的通知
       教师,任选一题,经过1个多月的研究,向赛区组委会提交研究论文(具体时间另行通知)。赛区组委会向全国组委会择优推荐参加夏令营的论文(每个赛区每道题推荐一篇),全国组委会从中选择赴深圳参加夏令营的学生和教师。在深圳夏令营期间,将评选优秀论文并对获奖者给予适当奖励。
特别说明:夏令营活动不是竞赛,因此在完成夏令营论文时,同学可以向教师甚至专家请教,并可以与教师甚至专家一起完成论文
2.联赛活动形式及竞赛题目
       山西省数学建模竞赛活动以全国组委会公布的2015年夏令营数学建模问题为题,竞赛结束后,组委会聘请专家组成员分本、专科组分别评阅,评选出一等奖、二等奖、三等奖,获奖比例分别为10%,20%和30%,公示后颁发获奖证书。同时将选拔代表山西赛区参加“深圳杯”数学建模夏令营活动的队员。
3.报名及论文提交注意事项
       学生以队为单位参加,先在网上报名(山西省数学建模竞赛报名及论文提交网址: 
http://www.saikr.com/shanxi),各学院参赛队伍再统一报向学院团委,各学院将报名情况汇总后,加盖团委公章,纸质版交至北区思贤楼1311室,电子版发送至 tyutsxkexie@163.com,报名截止日期为2015年4月 20日下午6:00,论文提交时间在5月11日8:00,逾期不候。本竞赛不接受任何人个形式的报名。
    4.活动经费
       参加深圳夏令营人员的差旅费由各高校自行解决,夏令营期间的全部活动经费(包括参加活动的全体人员的食宿费)由活动主办方承担。
本次山西省数学建模竞赛将采取网上评阅的方式,参加竞赛评审的论文每篇交评审费60元,2015年4月23日晚6:30—8:00各队队长将报名费交至北区思贤楼1315室,并领取准考证。(明向校区交至数学楼605室)各队未交评审费的视为不参加竞赛。
5.相关获奖信息将在山西省工业与应用数学学会网站:
http://sxjm.tyut.edu.cn发布,请留意察看。
如有问题请联系:   姜昆,0351-6014418,tyutsxkexie@163.com。
                           
 
 全国大学生数学建模竞赛山西赛区组委会
                                  太原理工大学数学建模协会
                                        二零一五年四月十六日
 

上一篇:我校艺术学院成功举办2014—2015学年度“优秀团支部评选会”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏