清泽心雨带你看ASC15--异彩纷呈
2015-05-19 22:33:22   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

2015年5月18日,ASC世界大学生超级计算机竞赛的决赛进入集群搭建的测试阶段,来自世界各地的竞赛团队紧张地进行准备着。参加比赛的团队来自各个国家各个地区的一流大学,这场比赛无疑展示了世界大学生超级计算...
       2015年5月18日,ASC世界大学生超级计算机竞赛的决赛进入集群搭建的测试阶段,来自世界各地的竞赛团队紧张地进行准备着。参加比赛的团队来自各个国家各个地区的一流大学,这场比赛无疑展示了世界大学生超级计算机研究的最高水平。
 
       比赛场内,各个团队正在进行认真的准备,下面我们领略比赛团队们的风采
 
      来自山东大学的老师和同学们在进行紧张的准备着
 
      来自美国的麻省理工团队在进行分析计算


      国防科技大学的老师和同学们在认真的准备



      比赛现场各个代表队在进行着紧张的比赛
      队员们认真的表情与孜孜不倦的工作状态让我们肃然起敬
 














      来自西北工业大学的同学们在进行演算

      太原理工大学的超算团队们认真刻苦,吃苦耐劳的精神让我们动容






       这场比赛关乎各个大学的荣誉,他们在比赛中认真严谨,比赛后积极融入周围的生活,与周围的工作者结下了深厚的友谊





       在超算比赛中,他们收获的不仅是学术上的进步,先进思想的碰撞,更是纯真质朴的友谊。
      没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望就在脚下,加油吧,超算团队们,用实力去创造新的辉煌。


上一篇:“科技引领创新,文化浸润心灵”
下一篇:校长吕明参观ASC15竞赛现场并慰问参赛队伍

分享到: 收藏