软件1418班——蓝色土耳其
2015-05-08 23:26:44   来源:太原理工大学 学术科技 闫威啸   评论:0 点击:

2015年4月25日,太原理工大学计算机科学与技术学院、软件学院在明向校区东区小广场举办了苏软杯科技文化节万国博览会活动。2014级32个班级在3个多小时中展示了各自代表的国家的科技和文化。软件1418班以蓝色土...
      2015年4月25日,太原理工大学计算机科学与技术学院、软件学院在明向校区东区小广场举办了“苏软杯”科技文化节万国博览会活动。2014级32个班级在3个多小时中展示了各自代表的国家的科技和文化。软件1418班以“蓝色土耳其”为主题,向大家展示了土耳其的文化。
      软件1418班的同学通过扫码发放特色美食的方式吸引同学们为他们班投票。精心设计的展板、曼妙动听的音律、民族特色的服饰、倾情演出的剧目对于在场的同学们来说都具有极强的吸引力。他们不厌其烦地对想要了解土耳其的同学们进行讲解,为他们普及这个认为知之甚少的国家的文化,之后还免费赠送彩印的土耳其宣传页。机具民族特色的服饰吸引着同学们的目光,他们纷纷与身着土耳其民族服饰的美女拍照留念,定格美好瞬间。
      人们在欢快的气氛中加深了对这个横跨亚欧两大洲的伊斯兰国家的认识,了解了一个充满文化色彩的土耳其。




上一篇:水利学院节能减排答辩大赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏