软件1401班——意大利风情
2015-05-08 23:45:35   来源:学术科技 王佳   评论:0 点击:

4月25日上午,由计算机科学与技术学院、软件学院院团委筹办的万国博览会在明向校区东区小广场举行。提起文明古国意大利,人们立刻会联想到历史上煊赫一时的古罗马帝国、1900年前毁于一旦的庞贝古城、闻名于世的...
    4月25日上午,由计算机科学与技术学院、软件学院院团委筹办的万国博览会在明向校区东区小广场举行。
    提起文明古国意大利,人们立刻会联想到历史上煊赫一时的古罗马帝国、1900年前毁于一旦的庞贝古城、闻名于世的比萨斜塔、文艺复兴的发祥地佛罗伦萨、风光旖旎的水城威尼斯、被誉为世界第八大奇迹的古罗马竞技场……
    本次万国博览会,软件1401班的同学们就为我们带来了意大利风情的展示。
美丽的女子翩翩起舞,展示了具有浓浓的意大利民族风情的舞蹈。现场举行的意大利建筑拼图大赛和答题活动引起了现场参观同学的兴趣,很多同学慕名来挑战。班级意大利诗歌朗诵和假面宫廷舞表演给同学们带来一场视听盛宴。美味的意大利美食,美酒配意面,更是让大家一饱口福。
    世界这么大,我们不能一步步丈量。万国博览会给了我们一个很好的机会去了解不同国家、民族的文化风情,同时也丰富了同学们的课余生活,让我们的校园文化生活更加精彩。





上一篇:计科1403班——西班牙民族风情展示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏