一张“大嘴”,风声谈笑唇齿间
2016-04-13 23:48:09   来源:太原理工大学学术科技   评论:0 点击:

4月13日晚7时许,太原理工大学材料科学学院信息中心举办的BIG MOUTH演讲主题活动在行远楼B318教室举行首场海选活动。 参赛选手的节目五花八门,口技,朗诵,演讲,脱口秀……更有学长担任导师选择自己的心仪...
    4月13日晚7时许,太原理工大学材料科学学院信息中心举办的“BIG MOUTH”演讲主题活动在行远楼B318教室举行首场海选活动。




    参赛选手的节目五花八门,口技,朗诵,演讲,脱口秀……更有学长担任“导师”选择自己的心仪的“优秀学员”扩充自己的阵容,我们将在接下来的活动中继续看到选手们的精彩表现哦。




    首场比赛里,我们看到了颇具特色的开场白和激情澎湃的演讲交汇而产生奇妙的的化学效应,选手全身心的投入,热情澎湃的演讲,向别人诉说着自己的思想与理想。在这里,既有谈论梦想的热血青年,也有饱含深情的诉说与告白;既有特立独行的思想的绽放,也有对名家作品的重新演绎。在这里,我们明白了我们之间的天差地别,同样为那些勇于展示自己的同学喝彩,毕竟展示自己远远比孤芳自赏困难得多。我们聆听,或赞赏,或惊叹,或深思,或欢笑……收获颇多。最后,14名参赛选手中留下了8名以及一位“黑马级”选手,他们将进入下一轮的比赛,让我们拭目以待吧。




    “平凡变成不平凡,就是开始在他们发声的时候。”




 
 

上一篇: 黑暗沉默中,请握紧彼此的手——心灵之家默契大作战
下一篇: 放心去飞,勇敢去追~机械工程学院第九届田径运动

分享到: 收藏