蓝桥杯竞赛新闻
2017-06-08 19:59:26   来源:计算机学院   评论:0 点击:

2017年5月27日-28日,第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在北京大学等五所高校赛点落下帷幕,我校计算机科学与技术学院、软件学院共有五位同学参赛,王仲亮、岳凌、胡宇浩三位同学在C /C+...
        2017年5月27日-28日,第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在北京大学等五所高校赛点落下帷幕,我校计算机科学与技术学院、软件学院共有五位同学参赛,王仲亮、岳凌、胡宇浩三位同学在C /C++程序设计大学 A 组获得全国三等奖,林范同学获得同组优秀奖;在JAVA 软件开发大学 A 组中李翔同学获得全国三等奖。
        2017年第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,参与省份31个,参赛高校1200多所,大赛按照参赛学校级别分A、B、C三组,其中大学 A 组包括北京大学、清华大学、复旦大学、武汉大学、南京大学、上海交通大学、浙江大学、北京航空航天大学、中山大学、南开大学等数十所985/211院校的本科学生以及研究生,可谓高手云集。
        本次竞赛得到了太原理工大学学生处、计算机学院的大力支持,从赛前准备,到比赛的组织,学工部以及学院领导始终给予高度的关怀和认可,为参赛学生做好充分的后勤保障工作。赵涓涓、林福平、王华、王丽娟老师负责赛前技术指导,为学生取得好成绩打下了坚实的基础。
        今后计算机学院将继续群策群力,为提高学生自主创新意识和工程实践能力,为继续加快高等院校计算机教学创新与改革,为软件和信息技术行业输送高端人才继续努力,争取在 今后的比赛中取得更好的成绩。

 

上一篇:华北五省机器人大赛总结——杨洋
下一篇:最后一页

分享到: 收藏