名门实习 | 2017大学生时尚周太原理工大学
2017-05-26 21:29:19   来源:太原理工大学 学术科技   评论:0 点击:

5月7日,太原理工大学2017大学生时尚周开幕,来自香港理工大学、太原理工大学等5所高校学生设计的服装在此亮相。由太原名门化妆摄影学校22位学员担任此次的化妆造型。 实习对于名门的学员来说并不陌生,因为他...
    5月7日,太原理工大学2017大学生时尚周开幕,来自香港理工大学、太原理工大学等5所高校学生设计的服装在此亮相。由太原名门化妆摄影学校22位学员担任此次的化妆造型。


    实习对于名门的学员来说并不陌生,因为他们每次实习回来都是满载而归,也许这就是实习的意义。


    5月7日,同学们一大早便出发,来到太原理工大学为2017大学生时尚周的模特化妆造型。


    本次时尚周设计主题为“本色”,意为寻求最纯粹的自我与精神,力求营造多元化汇聚并以人为本的时尚境界。



上一篇:太原理工大学“全国大学生广告艺术大赛”基地组织基本情况:
下一篇:我校材料成型及控制专业工程教育专业认证现场考查顺利完成

分享到: 收藏