科技厅在我校召开《国家创新驱动发展战略纲要》实施方案研讨会
2017-05-30 16:01:35   来源:太原理工大学校园网   评论:0 点击:

2月20日下午,科技厅召集我校科研人员在逸夫楼六层会议室召开了《国家创新驱动发展战略纲要》实施方案研讨会。省科技厅副厅长秦太龙、副校长李晋平、各职能处室负责人、各学院院长、主管科研副院长以及部分优秀...
  2月20日下午,科技厅召集我校科研人员在逸夫楼六层会议室召开了《国家创新驱动发展战略纲要》实施方案研讨会。省科技厅副厅长秦太龙、副校长李晋平、各职能处室负责人、各学院院长、主管科研副院长以及部分优秀科研人员代表40余人参加了此次会议。会议由科技厅基础处处长李国栋主持。2月20日下午,科技厅召集我校科研人员在逸夫楼六层会议室召开了《国家创新驱动发展战略纲要》实施方案研讨会。省科技厅副厅长秦太龙、副校长李晋平、各职能处室负责人、各学院院长、主管科研副院长以及部分优秀科研人员代表40余人参加了此次会议。会议由科技厅基础处处长李国栋主持。
创新驱动会议.jpg
秦太龙对实施方案作了简要说明,各位与会人员从战略目标与主要任务、重大创新行动、保障措施等方面提出了各自的看法和改进、完善意见。
大家一致希望实施方案设计更为科学合理,目标明确,加强基础研究,加大改革力度,促进双一流建设,将国家创新发展战略落到实处。

上一篇:人民网视频:根植三晋 胸怀天下:太原理工大学助力创新驱动
下一篇:我校入选全国首批深化创新创业教育改革示范高校

分享到: 收藏