中国网山西:太原理工大学斩获高校信息技术创新大赛12项一等奖
2017-06-04 21:02:28   来源:太原理工大学校园网   评论:0 点击:

11月12日至13日,第八届高等学校信息技术创新与实践活动(简称高校NOC活动)决赛在江南大学举行,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖, 并被授予组织工作突出...
 11月12日至13日,第八届“高等学校信息技术创新与实践活动”(简称高校NOC活动)决赛在江南大学举行,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖, 并被授予“组织工作突出贡献奖”,全国仅有三所高校获此殊荣。2016.11.17中国网山西:太原理工大学斩获高校信息技术创新大赛12项一等奖.png
11月12日至13日,第八届“高等学校信息技术创新与实践活动”(简称高校NOC活动)决赛在江南大学举行,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖, 并被授予“组织工作突出贡献奖”,全国仅有三所高校获此殊荣。
据悉,本届比赛中决赛竞赛项目分为三大类八个项目,分别是数字艺术类:工业设计、环境设计、微电影创作、动画设计、视觉传达设计;创客创新类:技术发明创新、未来创客;师范创新类:“未来教师”教学技能评比。期间参赛选手覆盖国内25个省、市、自治区及海外的马来西亚。
“作为一个以创新创业、发明创新为主要特色的活动,高校NOC活动对培养大学生的创新思维、增强实践能力、提升就业质量、促进学生成长成才发挥了重要作用。同时,为各高校同学们提供了一个很好的交流学习平台,激发了同学们自主实践的热情,发掘了同学们发明创新的能力。”相关负责人表示。
( 赵立亭 通讯员 史文利)
信息来源:中国网山西
链接:http://jjsx.china.com.cn/lm2888/2016/426344.htm

上一篇:新华网:太原理工大学助力创新驱动(转载)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏