校航空飞行器创新团队在2016年全国飞行器设计分站赛中获一等奖
2017-06-04 21:12:06   来源:太原理工大学校园网   评论:0 点击:

9月10日至11日,中国国际飞行器设计挑战赛暨科研类全国航空航天模型锦标赛近日在成都洛带驼峰通航机场落下帷幕。力学学院王鹤峰和袁国政两位老师所指导航空飞行器创新团队代表太原理工大学首次参加此项赛事,经...
  9月10日至11日,中国国际飞行器设计挑战赛暨科研类全国航空航天模型锦标赛近日在成都洛带驼峰通航机场落下帷幕。力学学院王鹤峰和袁国政两位老师所指导航空飞行器创新团队代表太原理工大学首次参加此项赛事,经过激烈角逐,喜获电动滑翔机项目一等奖。3.jpg
  本次比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,四川省航空航海车辆模型运动协会、中国青少年国际营地承办,综合考察参赛团队的模型创新、设计制作和飞行操控等方面能力,是一项融合了科技、教育和体育运动的航空航天模型全国性、高水平赛事活动,与美国举办的世界大学生航空设计大赛、欧洲大学生载重飞机设计大赛并列成为世界高校科研类飞行器设计赛三大赛事。本次比赛共有来自浙江大学、四川大学、北京科技大学等49所高校的400余名参赛选手参赛。
2.jpg
  依据赛程安排,力学学院航空飞行器创新团队将于2016年10月15日参加由国家体育总局航管中心主办的2016年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛,预祝他们取得优异成绩,为学校争光添彩。

上一篇:山西日报:我省5个项目揽回大奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏