第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛(山西赛区)在我校举办
2017-03-20 20:11:28   来源:太原理工大学 清泽心雨 新闻中心 文 梁俊玲 图 杨湄怡   评论:0 点击:

3月18日,由山西省教育厅主办、我校承办的第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛(山西赛区)在我校迎西体育馆隆重开幕。太原理工大学党委副书记刘润祥、太原科技大学副校长刘翠荣、教育部高等学校工程训练教学...
       3月18日,由山西省教育厅主办、我校承办的第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛(山西赛区)在我校迎西体育馆隆重开幕。太原理工大学党委副书记刘润祥、太原科技大学副校长刘翠荣、教育部高等学校工程训练教学指导委员会副主任北京理工大学教授丁洪生、教育部高等学校工程训练教学指导委员会副主任田杰、教育部高等学校创新方法教学指导分委员会委员太原理工大学教授任家骏、太原理工大学学生处处长郝根彦、太原科技大学教务处处长任利成、太原理工大学现代科技学院副院长左中鹅、太原理工大学教务处副处长郝雪玲、教育部高等学校工程训练教学指导委员会委员姚宪华出席了本次大赛的开幕式。

       本次开幕式有三部分内容。首先是刘润祥副书记致辞,他对大赛的开幕表示热烈的祝贺,对各参赛院校、学生、组委会成员表示衷心的感谢。同时指出,全国大学生工程训练综合能力竞赛活动是由教育部高等教育司举办的全国性大学生科技创新实践竞赛活动,是国内各高校综合性工程训练的教学平台,也是我校培养创新实践型人才的主要载体之一。该活动对提高教育质量,促进创新人才的培养,提高学生的工程实践能力,创新意识,团队合作精神具有十分重要的现实意义。最后他表达了对本次大赛的寄予的厚望以及预祝大赛圆满成功。

       然后是由丁洪生教授代表全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会、教育部工程训练教学指导委员会、国家级工程训练学科组对本次大赛表示祝贺。同时由他转达了教育部工程训练教学指导委员会秘书长、国家级综合性工程训练学科组组长梁延德对山西赛区参赛队员及相关工作人员的问候。
最后是参赛学生代表,裁判代表依次发言、宣誓。全国大学生工程训练综合能力竞赛正式开幕。



上一篇:人生中,比较惨白的那一部分
下一篇:杏花

分享到: 收藏