矿业工程学院在我校纪念共青团建团95周年暨建校115周年合唱展演中表现优异
2017-05-08 21:43:56   来源:张续   评论:0 点击:

2017年5月6日晚七点,太原理工大学纪念中国共产主义青年团成立95周年、我校建校115周年---理想信念,青春之歌合唱展演在明向校区拉开了帷幕,学校领导和各学院负责人出席了本次活动。矿业工程学院以一曲《咱们...
       2017年5月6日晚七点,太原理工大学纪念中国共产主义青年团成立95周年、我校建校115周年---“理想信念,青春之歌”合唱展演在明向校区拉开了帷幕,学校领导和各学院负责人出席了本次活动。




       矿业工程学院以一曲《咱们工人有力量》唱响全场,整个歌曲节奏明快,表演生动,激昂的歌声在现场观众耳边久久回荡,引发观众热烈反响。同学们唱出了新时代为了社会主义新中国奋战在各个岗位建设者们的心声,唱出了莘莘学子对于祖国母亲深深的眷恋,唱出了矿业工程学院学子对于共青团建团95周年暨母校建校115周年的美好祝愿。
       育人育德百余年 立业立志传四方,愿我们的母校更展宏图,愿我们的矿院再谱华章。


上一篇:矿业工程学院自律委自拟主题演讲比赛
下一篇:矿业工程学院“活力团支部 魅力团支书 一学一做”主题团日活动圆满落幕

分享到: 收藏