太原晚报:高校信息技术创新大赛 理工大斩获12项一等奖
2017-05-30 16:17:45   来源:太原理工大学校园网   评论:0 点击:

在刚刚结束的全国第八届高等学校信息技术创新与实践活动中,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖,并被授予组织工作突出贡献奖,全国仅有三所高校获此殊荣。...
  在刚刚结束的全国第八届“高等学校信息技术创新与实践活动”中,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖,并被授予“组织工作突出贡献奖”,全国仅有三所高校获此殊荣。2016.11.18 太原晚报:高校信息技术创新大赛 理工大斩获12项一等奖.png

  本报讯(记者张晓丽通讯员史文利)在刚刚结束的全国第八届“高等学校信息技术创新与实践活动”中,来自全国百余所高校的千余名选手参加了比赛。经过激烈角逐,太原理工大学斩获12项一等奖,并被授予“组织工作突出贡献奖”,全国仅有三所高校获此殊荣。
“高等学校信息技术创新与实践活动”由中国高等教育学会、中国发明协会、中国教育技术协会共同主办,本届比赛参赛地区覆盖国内25个省、市、自治区及海外的马来西亚。决赛竞赛项目分为三大类八个项目,分别是数字艺术类:工业设计、环境设计、微电影创作、动画设计、视觉传达设计;创客创新类:技术发明创新、未来创客;师范创新类:“未来教师”教学技能评比。

信息来源:太原晚报
链接:http://paper.tywbw.com/20161118/index.htm

 

上一篇:山西日报:【大学生双创之星】王华虎:创业从每日创新开始
下一篇:最后一页

分享到: 收藏