太原理工大学清泽心雨

学生在线——导航大学生的心方向
谈网络暴力,说网络环境

谈网络暴力,说网络环境

自觉维护网络环境,好的网络环境需要合格优秀的网民

未来在我们脚下

未来在我们脚下

以史为鉴,在历史大道上不断思索,不断前进。

伟大的时代

伟大的时代

我们见证了最伟大的时代。

  • #中国梦#迎风飘扬的红领巾,是我的中国;书声琅琅的校园,是我的中国;辛勤耕耘的土地,是我的中国;灯火通明的工厂,是我的中国;严谨求真的实验室,是我的中国.梦想绽放的地方,就是我的中国;梦想在哪我便在哪;我是追梦的大学生。我的梦,中国梦。

  • #生涯导航#认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就立即行动吧;如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧。立即行动,成功无限!

  • 你只有经历过高考,才有资格说高考其实没什么;你只有读完大学,才有资格对大学学的东西一笑置之。因为多年后让我们热泪盈眶的,不是高考分数,而是争分夺秒复习没有手机电脑也无比充实的日子;不是大学挂了几科,而是有泪有笑有冲动有迷茫的青春。

  • 会放弃,生活会更容易。 往事清淡地落下了帷幕,记忆里只剩下青春的迷离,那段青春的暧昧也戛然而止。

  • 有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。 —— 韩梅梅《有些事现在不做,一辈子都不会做了》

  • Have a trip. What the world can give you is always beyond what runs wild in your mind. 出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。