您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 学生活动

心灵之家--心灵游园会

作者:qzxy    来源:    点击数:0    发布日期:2011-08-22 09:56:01

5月12号天气晴朗,北区智林广场理工大心灵之家举办心灵游园会活动,响应我校迎来的心理文化月。

本次心灵游园会由理工大心灵之家主办,特邀知名心理咨询师为同学们答疑解惑,旨在解决同学们的心理问题,减轻同学们的心理压力,提高当代大学生心理健康水平。
动现场特设游戏区,以丰富多彩的游戏,结合现场咨询,让同学们在轻松愉悦的环境中,倾诉大学烦恼,畅谈生活现状,解除心理顽疾。此外,活动现场还设有生涯规划区,为您提供专业的生涯规划参考,让同学们的未来之路走得更加顺畅。
活动分为游戏区、咨询区、测试区、生涯规划区。游戏区的游戏有:打羽毛球、跳竹竿舞、画脸、夹弹珠。(将板报设计大赛的初赛作品放在游戏区让同学们投票)。咨询区:咨询区有得觉心理咨询所的五名老师负责解答同学们的各种  问题,为同学们提供帮助。测试区:测试区主要是针对颜色,笔迹,释梦,绘画等同学们比较感兴趣的东西,由得觉心理咨询所的五名咨询师负责帮助同学们进行测试。生涯规划区:规划区主要是由得觉心理咨询所的五名老师对来访同学们做一些职业生涯辅导。