成才培养

第三期“太原理工大学快乐成长营”活动

作者:马静艳    来源:    点击数:0    发布日期:2011-09-08 11:33:42

\

\

\
   
    由学生处心理健康教育与咨询中心主办的——第三期“太原理工大学快乐成长营”活动于5月24日启动、6月28日结束共六周的时间,开办了针对我校学生心理成长的第三期团体心理辅导活动。 
    大学生自我意识发展迅速,更需要在心理发展方面做进一步的支持和引导,促进他们身心健康成长。“快乐成长营”第三期的团体辅导活动由心理健康教育与咨询中心面向全校招生,针对我校学生心理成长和人际关系能力的提高特别设计的。由我校文法学院教师、心理咨询中心兼职心理老师冯秋燕主持。活动由我校各学院共16名学生参加,大家通过形式多样的活动逐步熟识并互动,从中不仅从深度上促进了自我了解和心理成长,也学习了人际交往的各种技巧和人际互动模式。
    六周的团体心理辅导同学们积极参与,热烈讨论,在轻松活泼的气氛中体验并学习了如何更好地认识自己、如何进行人际互动、如何调整自我心理,并将这些技巧和感受运用到实际的日常生活和学习中去。
 

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码: