成才培养

校党委副书记张惠元看望中博会城市志愿者

作者:异名    来源:校团委    点击数:0    发布日期:2011-09-29 19:12:00

    9月26日至28日,第六届中博会在省城太原举行。27日,校党委副书记张惠元在校团委负责人陪同下亲切慰问我校在迎泽西大街太原理工大学路口、瓦窑街口、迎泽桥西、桃园路口、桃园路康乐街口、文源巷口、双塔西街口开展服务的城市志愿者。

    每到一处,张惠元副书记都与广大志愿者亲切握手,向他们表示问候,并向各路口交警了解志愿者们的工作情况后。在充分肯定了广大志愿者的工作情况后,并要求志愿者们们向交警学习,学习他们不畏艰苦、热情奉献的精神,以良好的精神风貌迎接中博会八方来客,展现当代大学生的风采,同时叮嘱大家在路口执勤要注意安全,注意身体。慰问中,张惠元副书记还要求随行的校团委负责人切实做好志愿者的后勤保障工作。

    此次中博会我校共在人流量密集、交通繁忙的13个路口及学校附近的三个酒店派出了419名城市志愿者协助交警疏导交通,维护交通秩序,为中外来宾和群众提供咨询服务。同时,我校还为中博会组委会选拔培训了92名中博会志愿者,在中博会各个场馆提供志愿服务。中博会主会场煤炭交易中心的志愿服务全部由我校志愿者承担。省市有关领导在中博会主会场视察工作时均对我校志愿者表示慰问,团中央书记处书记贺军科还为我校志愿者题词:“你们辛苦了”。

\

\

\

\

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码: