太原理工大学清泽心雨

全国高校百佳网站——太原理工大学学生网上家园

团队动态

清泽心雨网站面向全校同学招新啦

作者:信念    来源:qzxy    点击数:0    发布日期:2011-10-24 19:24:02

10月8日到10月9日,我校“清泽心雨”网站分别在迎西校区和虎峪校区展开招新活动。本次招新岗位包括站长助理、责任编辑、编辑记者、论坛版主、网创管理员、美工及模板设计人员等。
       8日上午十点左右,招新活动首先在迎西校区智林广场展开,网站工作人员佩戴工作证热情的为上前咨询的大一新生进行答疑,为大家详细介绍网站性质、宣传内容、招聘岗位及岗位要求,招新期间还有一些人咨询别的事情,如问路、打听地方、寄托行李的,工作人员也给予了热心的帮助。
       网站优秀的工作氛围以及丰厚的报酬吸引了大批的新生,不少新生纷纷领取岗位申请表,慎重的填下自己的个人信息。招新首天,网站就收到了百余份的申请。
       9日虎峪校区的招新同样得到了广大新生的热情参与。著名学者、书法家张世荣教授亲临现场慰问工作人员。
       在九月份紧张的军训生活结束后,各种社团成了大一同学学习之余首要关心的事情,各个社团也将在近期展开招新。在招新现场,我们也已经可以看到附近校艺术团、校记者部的招新摊位。各类社团作为大学生成长锻炼的基地一直以来都吸引着许多同学积极参与,我校的社团种类和规模也在逐年的扩大。
       清泽心雨网站作为服务全校师生的网络平台以及校勤工助学点,由校学生处直接负责,有着良好的工作环境,对学生的成长有着极大的帮助,我们热诚的欢迎广大学生加入我们的团队。

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引