太原理工大学清泽心雨

全国高校百佳网站——太原理工大学学生网上家园

团队动态

网站学生论坛--网观天下面向全校师生开放

作者:信念    来源:qzxy    点击数:0    发布日期:2011-10-24 19:30:08


       清泽心雨网站学生论坛-网观天下面向全校师生开放啦!经过清泽团队的努力,我们全力为学生打造了一个完全自主,沟通你我的网上交流新天地!全面互动的bbs——网观天下,现已面向全校师生开通了。
       网观天下——理工学子自己的BBS,一个展现自我,绚烂生活的崭新天地。登录清泽心雨网站,发表自己的看法,展开讨论,思想交汇,感情碰撞。让我们讲述工大学子自己的故事,展现工大学子的自我风采。这个由我们学生自主开发和管理的清泽心雨网站,不仅是同学们在大学生活中温暖的家,更是大家的良师益友。
       亲爱的同学们,你还为无处表达自己的观点而发愁吗?你还为无法获得老师的课件而忧虑吗?你还为无人解决生活中的问题而焦急吗?在这里,全新的论坛网观天下,给你一个发表观点,发布信息,交换课件,分享快乐、收获知识的崭新世界;在这里,全新的论坛网观天下,你只需要一腔热忱,你只需要满怀热情,只要你能HOLD住,那么只需注册,你就可以展现自我的个性,一睹他人的风采。  
       还等什么?赶快注册,加入我们自己的BBS—网观天下,让我们一起给力吧!
 注册地址:
www.tyutqzxy.com/bbs
 详情请咨询清泽心雨网站:
www.tyutqzxy.com/qzxy/

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码: