最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心闻动态

心闻动态

我校“心灵之家”协会举行新老会员见面会

作者:刘林雷    来源:    点击数:0    发布日期:2011-11-04 21:20:42

    2011年10月29日太原理工大学“心灵之家”协会在中区多功能党校举行新老会员见面会。出席本次见面会的有“心灵之家”主席李倩、副主席刘鸿民、张红梅、刘晓良,以及各部部长等。学生处副处长张俊义、招生与就业办李和凤老师以短信的形式表示祝贺。
    见面会从18:30开始持续到22:30近四个小时。首先由主席团及各部部长表演节目,轻松搞笑的节目令大家赞不绝口,现场气氛开始活跃起来。接着各部长进行自我介绍,并简要介绍了所在部门情况。然后由主席李倩向新部员介绍了协会的发展历程和举办过的活动。接着是节目时间,各部门会员都上台表演了各自精心编排的节目,小品《非诚勿扰》更是吸引了观众们的眼球,反串的角色、恶搞的话语让大家笑的前仰后合。“两人三脚”、“信任背摔”等游戏让众多的会员参与其中,极大的增进了会员间的友谊与信任。最后,全体会员合唱《相亲相爱一家人》,使这次见面会达到了高潮,会议在亲密的气氛中圆满结束。
    本次见面会旨在促进新老会员交流,增进会员感情,让大家充分展示自己,增强团队精神。协会迎新见面会是社团每年的固定活动,为新会员起到引导作用,让大家能更好更快地融入“心灵之家”这个大家庭。
   “心灵之家”协会是由我校学生处主管的心理咨询类社团。该社团每周会举办读书交流会、团体辅导,每月免费播放电影,并且会在每年5月举办心灵活动月活动,在圣诞节举行送平安(送苹果)活动,还会请“得觉”心理咨询中心的专业辅导老师来对全校学生进行免费辅导和专题讲座。为我校师生心理健康方面做出很大贡献。

\

\
 
\