最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 学生活动

学生活动

心灵之家新生见面会的感想

作者:心灵之家    来源:    点击数:0    发布日期:2011-11-07 13:21:11

    在进入理工大后,我选择了第一家社团----心灵之家。经过了初试、复试,如愿进入了这个大家庭。心灵之家迎新晚会是我自开始大学生活后参加的第一个晚会,了解了这个组织里那些丰富并寓教于乐的活动。并且我也在这场晚会中参与了一个重要角色的扮演,让我得到了极大的满足。
    说实话,从小到大我看过晚会,但自己参与晚会还是第一次。从知道要举行迎新联欢会,从知道自己要参与,我便兴奋异常,我对自己的实力是相当自信的。虽然自己演的是反串,并且还是网络知名人物,我知道那会是全场晚会最大的笑点:但要的就是那个效果。
    在晚会过程中,我感受到了心灵之家各个部门之间的那种团结、友爱,以及各个成员之间的深厚感情,给我一种温暖的感觉----有家的感觉。我也看到了心灵之家的发展历程以及举办的各种活动,我真实地感受到了来心灵之家是一个正确的选择。学长学姐的发言使我感触颇深,也让我对自己在未来在心灵之家的表现充满了自信和力量,让我对心灵之家有了更深一层的了解。最后的游戏感觉很有意思,那么多人连成一线,让我觉得一个组织的正常运行离不开每一个成员的努力,离不开每个环节的严谨。
    在舞动的灯光下,演绎一曲曲令人酣畅的歌曲串烧,一段段精彩的舞蹈,一场场深情搞笑的戏剧。在这里我们谈笑风生,我们欢呼雀跃,在这里我们开始寻找似曾相识的感觉,寻找记忆中家的温暖。在这里收藏了我们青春中最真的感动,留下了我们一起奋斗的痕迹,镌刻下每一张难忘的笑脸。就是这里,洞开了对心灵之家的缱绻。
    有一种花闻了很久,枯萎了也不肯丢弃。有一种友情,直到白头也在心底保留。心灵之家带给我们的不仅是友情,更多的是家的温馨,让我们尽情的欢畅,绘出属于自己的青春抛物线。
    大海是广阔的,可他需要船帆的点缀。心灵之家是个美丽的城堡,她需要我们携起手去装饰她,带给她别样的明天。掀开一本书可以掀开一个世界,走进心灵之家,分享的是那种久违而亲切的家的温暖,那么令人向往令人陶醉…成为心灵之家的一员,是我最大的骄傲!
    最后,我祝愿心灵之家能在我们这一批成员手中发展壮大!