最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 学生活动

学生活动

迎新晚会观后感

作者:张秦龙    来源:心灵之家    点击数:0    发布日期:2011-11-07 13:23:05
 
    昨天晚上,参加“心灵之家”的迎新晚会,感受甚多啊!
    一开始,各位部长为我们表演了滑稽可笑的情景短剧,逗得众人笑得前仰后合。原本以为,部长们都是很严肃的,然而这一次却彻底打破我心中他们的印象,他们也是一群和我们一样可爱的人。在这里,我们没有感到压力;在这里,我们都有一种家的感觉。
    一路走来,假如”心灵之家“恐怕是我最正确的一个选择。从招新的那天起,一张”通缉令“将我的视线拉向了她。文笔干练的文风,清秀隽永的字体,石破天惊,天马行空的瑰丽相像,一切都彰显着那万花丛中,独自烂漫的她。
    来到"心灵之家”,她那盾牌样的标志,给我一种向上的力量,她永远是我们的坚强后盾。“H"标志取”home“的首字母,两点喻示两个小人手拉手,表明”心灵之家“的兄弟姐妹们亲如一家人,手拉手就能让她走得更远,蓝色和黄色相间的色块,充分运用色彩心理学,喻意和谐与开放的理念。
     整台晚会中,节目与趣味游戏穿插,慢歌与快歌交错,相辉相映,自成一体,非常成功。唯一不足之处,在于游戏环节中,组织稍显混乱。最后,晚会在一曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕,这次迎新晚会开的很成功,让我懂得了好多书本中学不到的东西”心灵之家“!我无悔的选择!