您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 学生活动

心灵之家开展“让福利院充满爱”活动

作者:贾丽    来源:心灵之家    点击数:0    发布日期:2011-12-19 10:23:00

2011年12月18日上午,太原理工大学心灵之家外联部与办公室20余人相伴来到太原市社会儿童福利院进行了爱心志愿服务活动,给那里的孩子们带去了欢声笑语。
    在福利院,我们在福利院院长助理的带领下,见到了福利院可爱的孩子们——从刚出生不久的婴儿到已步入初中的青少年。孩子们或淘气或乖巧,或活泼或安静,性格各异,不过都很健康。虽然有些孩子在身理或智力上存在缺陷,但他们同正常人一样有一颗热爱生活的心。我们为福利院的孩子们带去了平安果,祝福孩子们平安快乐的成长,同时还与孩子们共同装扮圣诞树、一起做游戏,跟孩子们一起学习……直到福利院的午餐时间到后社团同学们才依依不舍的离开。
    此次活动虽然时间短暂,但是同学们收获颇多,在那里,我们不仅给孩子们留下了关爱,也收获了孩子们带给我们的感动,让我们更有勇气去面对生活中的困难挫折,希望可以有更多的人去关注他们,让福利院充满温馨充满爱,同时愿福利院的孩子们明天会更好。

太原理工大学心灵之家