资助公告

关于国家开发银行高校助学贷款还款方式变更的通知

作者:资助科    来源:资助科    点击数:0    发布日期:2012-02-21 18:44:49

申请并获得我校2005-2010年高校助学贷款的学生请注意:
       为简化还款流程、方便学生还款,同时减少学校工作量、提高还款数据准确性和及时性,自2012年3月1日起,贷款学生进行还款(包括归还本金和利息)不再采用原代理行模式(即借款学生通过原代理结算行中国工商银行将还款资金转入我校还款账户),而统一转为通过支付宝方式进行还款。请申请并获得我校2005-2010年高校助学贷款、尚未还清所有贷款且尚未变更支付宝账户的学生,看到此通知后尽快登陆“国家开发银行助学贷款学生在线服务系统”( https://www.csls.cdb.com.cn/ ),查询系统为贷款学生分配的个人支付宝账户。今后贷款信息须通过“学生在线服务系统”查询,还款须通过支付宝方式进行还款。借款学生提前还款流程说明详见附件。与此同时,我校在代理结算行工行开立的高校助学贷款还款专户将关闭,请勿再向此账户中汇入任何资金,擅自将还款资金汇入该账户,且不与学校联系的,造成的逾期后果将由本人负责。
       另外,如发现自己之前已还款、但系统中没有体现的情况,请立即与学校联系。
       如发现系统中存在逾期利息或本金尚未偿还,说明你已经产生不良信用记录,请及时与学校联系,尽快偿还逾期本息。
       如有疑问,请向学校资助中心咨询,咨询电话: 0351-6014410    。
       特此通知。

附件:借款学生提前还款(本金)流程说明.doc
            贷款情况说明.doc
            支付宝使用说明.doc
                                                                                    太原理工大学
                                                                              二〇一二年元月十日

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引