资助公告

关于对2012年毕业前还清国家助学贷款毕业生给予奖励的实施意见

作者:     来源:     点击数:0    发布日期:2012-06-13 21:37:35

各学院,各有关部门:
 
为了鼓励贷款学生毕业前提前还贷,帮助他们提高诚信意识,有效避免贷款学生因还贷不及时所造成的罚息或被记录不良信用等后果,经学校研究决定,对2012年毕业时提前偿还国家助学贷款的毕业生予以奖励。
一、奖励对象
本奖励适用于享受国家开发银行高校助学贷款的2012年应届毕业生。
    二、时间要求及奖励条件
    1.支付宝账户变更:所有计划提前还贷的毕业生最晚于6月5日完成支付宝账户变更。
    2.提前还款流程说明:计划还贷的毕业生必须在6月1日—6月10日,登录国家开发银行学生在线服务系统,提交提前还款申请,之后请于6月11日—6月20日(含)将应还本金足额打入开发银行系统内显示的学生个人支付宝还款账户,银行会在6月底之前完成扣款。
3.奖励条件:凡系统显示在2012年6月30日之前归还并还清国家助学贷款本金的2012年应届毕业生,均给予奖励。归还助学贷款时必须按照合同项目偿还,每一笔合同项下的本金必须一次性还清,不得拆分,奖励金额为其归还贷款项目本金金额的5%。
三、奖励程序
1.系统提示扣款成功后,学生到学院登记本市本人建行卡号并核对奖励金额。
2.学院于2012年7月3日前将符合条件的提前还贷学生花名册汇总报学生处,电子版发送至tyutxszz@163.com(花名册中,要登记学生建行卡号,并由学生本人核对签名)。
3.学生处汇总后,统一将奖金划入学生建行帐户。
请各学院广泛宣传,鼓励有能力归还校园地国家助学贷款2012届毕业生提前还款,并做好支付宝提前还款流程的宣传解释及其他相关工作。
   
                              
                                 学生处
一二年五月二十八日
 

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码:

精彩图文