自强之星

刘畅

作者:侯林岐    来源:    点击数:0    发布日期:2012-06-16 18:58:28

个人简历:

  刘畅,男,汉族,1990年生,山西偏关人,中共党员,矿业工程学院采矿工程0802班学生。

事迹展示:
    我的家乡是山西省偏关县一个贫穷落后的小山村,那里山高坡陡,沟壑纵横,十年九旱,而我家里世代以种植粮食为生存之道,生活一直过得很清苦。

可是,人穷志不穷,我的父母始终相信:念书考大学是我们兄弟惟一改变命运的机会。所以一直尽力供养我们学习,我们也牢牢的抓住这个机会刻苦读书。\
   十年寒窗苦读,我终于如愿以偿考上了心仪的大学,激动与兴奋之余,我却在想另一个问题自己在大学里该干什么。
    在大学期间,我积极向党组织靠拢,关心政治,积极向党组织靠拢,努力学习马列主义毛泽东思想,20101211日正式转正成为一名中共正式党员 
    在校期间,我一直在刻苦学习,严格要求自己,争当学习先锋,曾经获得两次一等奖学金、两次二等奖学金、一次三等奖学金、一次国家励志奖学金。
    在工作中,我同样对自己严格要求,力求能做到:认真负责,维护集体荣誉,团结同学,起带头作用。在这其中我也深深体会到班级集体所给我带来的温暖。而所有这些是学校的发展给我创造的良好条件,是老师的悉心指导与同学的默默支持,也有我踏踏实实的付出和永不言败的执着,更有我对未来的憧憬与期待。
     在校期间,我曾利用节假日,去市区做兼职,寒暑假去外面找工作,减轻家里的经济负担同时,把所学知识应用到实践中去,并且学到了许多在书本上没学到的知识。
    我有幸参加了勤工助学的工作,这使我得到了锻炼,认识到劳动的可贵,父母赚的钱来之不易.
    在平时的生活中,我始终坚持勤俭节约,朴素节俭的生活作风。和人交往中我力求做到:对自己严格要求,对朋友以诚相待。平时和同学积极交流沟通,融洽相处。在生活中逐渐建立了较好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。
     大学以来我遵纪守法,勤奋学习,身体健康,在各个方面都获得了一定的进步,学习成绩和综合素质等各个方面都得到了很大的提高。在此,我要特别感谢领导的大力培养和老师们在专业方面的深入指导,以及同学们在工作和生活中给我的支持和帮助。在今后的日子里,我要以更加严格的标准和要求来激励自己、鞭策自己,以求有更优异的表现。
    在今后的工作学习中,我将更加努力地投入到工作学习中去,以答谢所有人对我的关心和支持,做一名优秀、合格的新时代的大学生

获奖感言:

我之所以取得点滴成绩,离不开各级领导对我的培养,离不开同学们的密切合作和支持。在今后的工作学习中,我将更加努力地投入到工作学习中去,以答谢所有人对我的关心和支持,做一名优秀、合格的新时代的大学生

师长评鉴:

刘畅同学在大学期间,积极向党组织靠拢,努力学习马列主义毛泽东思想。

在校期间,严格要求自己,刻苦学习;在工作中,同样严格要求自己, 能做到:认真负责,维护集体荣誉,团结同学,起带头作用在生活中,始终坚持勤俭节约,朴素节俭的生活作风;和人交往中能做到:对自己严格要求,对朋友以诚相待。平时和同学积极交流沟通,融洽相处。在生活中逐渐建立了较好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。
     该同学大学以来遵纪守法,勤奋学习,身体健康,在各个方面都获得了一定的进步,学习成绩和综合素质等各个方面都得到了很大的提高。    

望该同学在今后的工作学习中,更加努力,更优异的表现,做一名优秀、合格的新时代的大学生。 

                                                  辅导员:范晶晶

奋斗格言:

我相信:只要脊梁不弯,就没有扛不起的山!







声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码: