自强之星

任乐乐

作者:     来源:     点击数:0    发布日期:2012-06-16 18:58:05

\

个人简介

任乐乐,女,汉族,1989年生,山西吕梁人,中国共青团员。建筑与土木工程学院土木0902班。在校期间努力奋进,取得良好的成绩。

 

事迹展示

在大学期间,她坚持把每一天都过的充满意义。家庭条件的艰苦并没有影响到她的斗志。除了要完成自己的学业,她还要帮父母下地干活。因为父母年龄大了,父亲在前几年出车祸后就不能干重活了,家里的负担都压在母亲身上了。为了减轻母亲的负担,她一有时间就打工挣取自己的学费。在学校积极参加勤工俭学活动,她把所有可以利用的时间都用作了学习和勤工俭学,因为心中充满了希望,所以不会感觉到一丝劳累。在图书馆勤工俭学期间,是她最开心的日子。每当把工作完成后,她就把自己沉浸在书海中。每次整理书时,她都刻意留意书的摆放位置。在图书馆,有同学找不着书,她都热心的帮助他们。在学院担任团刊宣传部部长期间,为学院的每次活动做报道并参加暑期三下乡社会实践活动,并获得优秀志愿者的光荣称号。她非常珍惜自己的荣誉,一直都拿标兵来严格要求自己。在生活中她尽力帮助身边的同学,她深知自己现在的取得的成绩很大程度上归功于热心人的帮助。她始终在心中充满感恩,把这种助人为乐的精神传递下去。

虽然在课余时间很累,但这一点都没有影响到她的学习情况,在校期间获得过一等、二等奖学金、国家励志奖学金,校三好学生等荣誉。在思想上他积极要求进步,一直是入党积极分子。

获奖感言

在大学期间荣获“艰苦奋斗,励志成才”标兵的荣誉,我感到非常荣幸。为自己更加努力,并做好标兵鼓足了勇气。回想我的大学生活,一步步的成长历程都离不开学校、老师和同学的帮助和关心。感谢学校,感谢各级领导,感谢各位老师以及关心和帮助我的人。在求学和生活的路上我将继续发扬艰苦奋斗的精神,用自己的努力不断提高自己。

师长评鉴

她是一个特别独立的女孩,在13岁就可以独立持家。生活中的艰苦没有击垮她,反而一次次激励她进步。

在学习上非常努力,她把每天的学习计划列出来,严格要求自己。不放松一丝一毫。

在生活方面正如她的名字一样,每天都快快乐乐的,她总会把她的快乐传递给身边的朋友。她一直是吃苦在前,享受在后,不为贫穷自卑,而是把它看成了学习的动力。

在工作方面,积极配合学院和老师组织工作。在暑期三下乡活动中,担任学院的通讯员,不怕苦不怕累,坚持把工作完成好。

总之,该同学学习工作思想都很优秀,得到同学的一致认可。希望她在以后的生活中能再接再厉。——辅导员:卢朝霞

 

奋斗格言

坚持就是胜利。

\


声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引
  • 验证码: