最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 学院揽胜

学院揽胜

物理与光电工程学院成功举办“拍档有缘”交友活动

作者:     来源:物电学院    点击数:0    发布日期:2012-11-14 12:28:47



2012年11月11日,物电学院在迎西校区逸夫楼1006教室成功举办“ 拍档有缘” 交友活动,此次活动旨在丰富物电学子的课余生活,加深同学们之间的交流。出席这次活动的有物电学院党委彭彦彬副书记、团委秦莺莺老师和校学生会、社联、化工学院各宣传部部长。

    物电学院的各年级同学及学生会组织参加了这次活动。

    上午10点,活动正式开始。在精彩的开场舞之后,学院党委彭彦彬副书记致开场词,彭书记希望同学们能够在日常生活和学习中不断进取,提高自己的综合素质和能力,要行胜于言,敢于承担责任,为以后家庭事业的发展奠定良好的基础。最后他祝“拍档有缘”交友活动取得圆满成功。
    随后交友活动正式拉开序幕,参赛嘉宾以拍档的形式分别参加了“心有灵犀”、“正话反说”等趣味十足的娱乐游戏,像“清泽四层重庆鸡公煲”、“微积分与数学模型”、“北京青年”、“旺仔小馒头”、“江南style”等特别接近学生生活与学习的词语加上男女拍档搞笑精彩的表演,现场观众笑的人仰马翻,合不拢嘴。掌声一阵高过一阵,氛围十分活跃。

    两轮的比赛结束后,经过观众投票,有三组拍档分别获得“最佳默契拍档”、“最佳人气拍档”、“最佳拍档”奖,全场观众报以热烈掌声表示祝贺。最后,在温馨的歌曲中,交友活动落下了帷幕。

    通过此次活动,物电学院不同年级、不同专业之间的同学加深了交流,使的同学们的学习生活更有激情,气氛更加活跃。

\

\

\

\