最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

机械工程学院第二次学生代表大会、第一次研究生代表大会圆满结束

作者:戎锦燕    来源:机械工程学院    点击数:0    发布日期:2012-11-13 15:58:37

    11月10日上午,在校团委、校学生会、校研究生会和兄弟学院学生会的关心和支持下,机械工程学院第二次学生代表大会、第一次研究生代表大会在虎峪校区多功能报告厅隆重举行。学院领导及各学院代表出席了本次会议。 
   
    会上,全体代表认真听取了学生会、研究生会工作报告,以及审议通过《机械工程学院第二次代表大会选举办法》;选举产生了机械工程学院第二届学生委员会委员、第一届研究生委员会委员和出席校双代会的正式代表,为我院落实这次学代会的任务提供了组织保证。同时,大会还确定了今后一段时间我院工作的指导思想、奋斗目标和具体任务。

   
    这次大会是对学院学生工作的总结,同时,也是明确学院学生会发展方向的大会。大会提倡以继承优秀,学习先进,坚持创新为目标,团结带领全院学生为加快创建全校一流学院和建设富有特色的高水平学院而努力。本次大会在民主和谐的气氛中圆满结束。