最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 学生活动

学生活动

“模力四射”第二届模特大赛激情开赛啦

作者:马莎莎 牛文卓     来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2012-11-21 12:51:21

   2012年11月17日,太原理工大学第二届模特大赛初赛在中区训练馆前隆重举行。比赛吸引了近120位同学的积极参与,其中不仅包括太原理工大学的同学,也有来自山西财经大学与中北大学的同学们。他们的友情参与为此次模特大赛带来了不少亮点。
  参赛选手们分为十个小组,在小组内进行晋级赛,比赛内容为走台步与台前定位展示。每小组晋级两人,待定两人,其余淘汰。评委是来自第一届模特大赛的三位优秀选手。其中,女生组的选手们风姿绰约,虽然不是专业选手,但是她们对美的理解和表达一样令人赞叹,并带给了每一个在场的观众以享受。男生组的选手们尽显阳刚之气,一遍遍的走台步,都以自己独特的方式自信地诠释美。在每轮走秀结束之后,评委们针对每一组出现的问题,给了许多提高性的评价与建议。之后,待定的选手们开始了复活赛,男女生一一组队,每一组搭档都给人一种耳目一新的感觉。10组搭档展示后,选出了10个晋级决赛的选手。初赛就这样在给观众们不断惊喜中落了下帷幕。
  创意在音乐中接连迸发,美丽在T台上尽情绽放,激情在冬天里肆意弥漫。在这里,年轻的声音与充满活力的身姿是主题。寒冷的气温与燃烧的热情同在。正如比赛宣传语中“模力四射”一词,这个“模力四射”的舞台必将让这个初冬更加魔力四射!