最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

第十五届“溢彩清泽”社团巡礼月闭幕式晚会圆满落幕

作者:高雄    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2013-09-18 19:22:30
    2012年12月1日晚7点30分,太原理工大学学生社团联合会在同泽会堂举办了盛大而庄重的“把握大学新起点,传递青春正能量”第十五届“溢彩清泽”社团巡礼月闭幕式晚会。应邀出席本次晚会的有校党委副书记张惠元老师、校团委书记杜华云老师、校团委副书记徐鑫、张勇、闫鑫老师,以及山西移动太原分公司副总经理贺荣平。
    本次晚会形式多样,内容丰富,受到了观看晚会的嘉宾和同学的一致好评。先是激情四射的乐队开场表演,然后是充满着异域风情的现代版《大长今》,随后三毛话剧社的小品《走过肆意的青春》掀起了晚会的第一个高潮,其中的剧情更是令人惊醒,引人深思。歌曲串烧更是引起同学们的跟唱,随后校党委副书记张惠元老师为太原理工大学学生社团联合会揭示了会徽。接着婉转悠扬的《爱的赞礼》,奇幻的《盗梦空间》,优美的《舞韵瑜伽》,带给观众不一样的视听盛宴。接着刚柔并济,行云流水的武术表演和集优雅和速度于一身的轮滑更是激荡着所有观众内心。而一身健硕的棒子肉烦的健身健美协会的健儿们和穿着大方得体、举止优雅自然的校礼仪队更是将晚会推向了高潮,带给观众一轮又又一轮的视觉冲击。最后晚会在社联同学的大合唱中落下了帷幕。同时,晚会的飞信抽奖活动也吸引了好多同学参与。
    整个晚会都在老师们和同学们的欢声笑语中度过,各家社团的精彩表演为观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴。在这里也祝愿太原理工大学学生社团联合会能够在明天迸发出更多的正能量。\
 
\
 
\

\
 
\