太原理工大学清泽心雨

全国高校百佳网站——太原理工大学学生网上家园

团队动态

广纳贤才,清泽心雨招新中

作者:楚楚 郑欣    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2013-10-16 18:29:06

2013年10月9日清晨,清泽心雨网站一行十五人抵达太原理工大学明向校区面向全校大一新生展开招新工作。
    招新工作从上午十点正式开始,于下午7点左右结束。网站共下设10个子站。分别为资讯站、网观天下论坛、学术科技、生涯导航、杏坛品道博客、清泽微博、清泽微视、清泽小讲堂、卡乐坊视觉设计中心和综合办公室,新生可根据个人爱好报名适合自己的子站。招新期间,大一新生对网站展现了充分的关注和强烈的好奇。大家积极询问网站性质、工作特点等相关信息,招新人员耐心解答,热情招待,招新现场异常火热。
    清泽心雨网站是山西省唯一的全国高校百佳网站,曾荣获山西省五四青年奖状等多项荣誉。安全、创新、协作、发展是我们的团队理念,锐意进取、群策群力是我们的团队精神。在这里,我们可以锻炼相关的各方面能力;在这里,我们可以学习到紧跟时代发展的众多技能;在这里,我们找到心灵的归属;在这里,我们放飞青春的激情!
    清泽心雨,诚邀您的加入!
广纳贤才,清泽心雨招新中

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引