最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 校园生活

校园生活

我校“求实杯”足球赛拉开帷幕

作者:张宇平 王长春    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2013-10-27 15:59:48

    由校团委主办,体育学院承办的太原理工大学“求实杯”足球赛的校级赛事在田径场拉开帷幕。本次比赛以“理工梦,中国梦”为主题,在十月下旬至十一月下旬之间展开比拼,地点分别在虎峪校区及迎西校区田径场。

    本次比赛的队伍由各个学院在校本科生和研究生组成。每个学院各出一个代表队,分成甲、乙两个组,甲组12个队,乙组6个队。先进行小组赛,之后是淘汰赛,半决赛以及决赛。决赛决出冠军并由冠军捧回“求实杯”。

    本次比赛实行甲、乙组升降级原则,甲组最后两名明年降至乙组参加比赛,乙组优胜者,明年将升至甲组进行比赛。今年甲组前四名球队作为明年甲组比赛种子队。

    据悉,本次比赛时间安排为(中、北区同时开赛):

    周一到周五:每天中午12:15

    周六、日:每天两场:第一场11:00 ,第二场12:15

   (由于天气等原因比赛时间可能会有微调)

    “求实杯”足球赛旨在加强我校足球事业的发展,提高我校学生对足球的热情和运动水平,增强本校学生的凝聚力,促进全校足球爱好者的团结、友爱、交流,培养和选拔一批优秀足球队员,展示我校的运动风采。

\

\

\